• Отправьте нам заявку
  • Овощной суп

    Овощной суп на 100грамм - 28.82 ккал Б/Ж/У - 1.52/0.1/7.03
     

    Ингредиенты:
    Помидоры - 4 Штуки
    Лук репчатый - 6 Штук
    Перец сладкий болгарский — 2 Штуки
    Морковь - 1 Штука
    Капуста - 1 Штука
    Сельдерей (стебель) — 1 Штука
    Укроп - По вкусу
    Лавровый лист - По вкусу
    Перец острый молотый - По вкусу

    Приготовление:
    Среди ингредиентов - исключительно овощи.
    Лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками, морковь мелко натираем на терке или нарезаем тонкой соломкой.
    Тонко шинкуем свежую капусту.
    Чистим болгарские перцы, нарезаем небольшим кубиком.
    Помидоры моем и нарезаем на небольшие кубики. Лучше использовать более крепкие помидоры - они не развалятся и не превратятся в кашу во время варки.
    Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея, укроп и лавровый лист. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - густой или жидкий). Ставим на огонь.
    Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 30 минут. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец - он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению.

    Приятного аппетита!